Челки — модные тенденции 2017

Содержание:

Главная новость сезона – возращение в моду челки. Длина не имеет значения. С длинными и короткими прядями легко корректировать форму лица и видоизменять укладки. Стильно оформленная зона лба украсит стрижку и волосы до пояса. Гладкие пряди от макушки красиво сочетаются с мелкими и крупными завитками. Длинные ниже бровей придают шарма, загадочности образу. Завитые кончики привносят романтики и легкости. С пышной челкой лицо становится миловиднее и моложе.

Челки - модные тенденции 2017

Челка, линии наискосок

Асимметричная челка украсит любую прическу. Особенно эффектно смотрится с короткой стрижкой. Если боб и пикси открывают лоб и подчеркивают крупные черты, за счет креативной формы удается сместить акцент на глаза и придать образу очарования. Волосы на лбу могут спадать ниже висков или опускаться до подбородка. Девушкам с круглым овалом подойдет версия с очень короткой длиной.

Формы разнообразны: косые, круглые, полусферические. Не возбраняется выбрать многослойную, рваную, густую или филированную.

  • Для квадратного лица подойдет многослойная или короткая.
  • Треугольное скорректирует классическая густая.
  • Овальное украсят длинные пряди разной длины.
  • Для прямоугольного подойдет любой вариант.
Челки - модные тенденции 2017

Фаворит сезона – полукруглая челка. Дугообразная форма наполовину скрывает брови, смягчает грубоватые черты. Для пущего эффекта мастер выстригает несимметричные изгибы. Полусфера подходит к длинным и коротким прическам. Хорошо филированные концы не нуждаются в тщательной укладке.

Челки - модные тенденции 2017

Рваная челка, позаимствованная в панковской субкультуре, давно перекочевала на подиумы и украсила ни одну укладку звезд. Неровные концы придают образу спортивного шика, задора, фокусируют внимание на глазах. Разные эффекты формируются гелем. Однако для вьющихся локонов придется поискать другой вариант.

Челки - модные тенденции 2017

Свежий взгляд на формы

С легкой руки актрисы из фильма «Девушки с татуировкой дракона» строго выверенные челки не выходят из моды, о чем можно судить по укладкам Тейлор Свифт и Ким Кардашьян. В этом сезоне форма заметно изменилась. Пряди стали длиннее, а срезы не такими филигранными. Острые углы приобрели плавность, трансформировались в арки, полусферы, волны. Кроме пикси, нечетко оформленные концы стильно дополняют разные модели.

Челки - модные тенденции 2017

Косые пряди, частично закрывающие лоб и ниспадающие на одну сторону – лучшее решение для обрамления круглого, длинного или треугольного лица. Многослойная, густая или кудрявая челка, достигающая мочки или подбородка, украсит любую стрижку. Если структура волосяного стержня тонкая, для объема и эффекты используется мелирование. У кого не хватает времени для ухода, лучше предпочесть каре с длинной челкой, не требующей тщательной укладки.

Челки - модные тенденции 2017
Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.